Capesante scottate con pancetta su Avocado e Wasabi

Capesante scottate con pancetta su Avocado e Wasabi
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Se $2.11 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate con Pancettan su Avocado e Wasabi potrebbe essere un super senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai peperone, burro, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate in padella con Asparagi e Pancetta, Capesante scottate con Pancettan e Cavoletti di Bruxelles, e Capesante Scottate con Schiocco di Piselli e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare i 3 avocado e rimuovere le fosse. Spoon fuori carne in un robot da cucina e aggiungere wasabi, succo di limone, sale e pepe, a piacere. Processo fino a quando non è una consistenza liscia. Coprire e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
WasabiWasabi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Scaldare una padella a fuoco medio. Cuocere la pancetta fino a quando croccante e grasso ha reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere la pancetta dalla padella riservando il grasso e aggiungere burro e aglio. Una volta che il burro si è sciolto aggiungere le capesante nella padella e rosolare delicatamente fino a doratura. Circa 1 minuto per lato. Spoon un po ' di purea di avocado su ogni piatto, disporre la pancetta in cima seguita dalle capesante scottate. Tagliare a dadini il peperone rosso finemente e guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute7
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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