Capesante scottate con gusto di pomodoro e finocchio

Capesante scottate con gusto di pomodoro e finocchio
Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $1.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio vegetale, bulbo di finocchio; salva alcune fronde, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante scottate in padella con gusto di carciofo d'oliva, Capesante scottate con Prezzemolo-Timo gusto, e Capesante scottate con un gusto di mais, pancetta e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Posare le capesante su una carta apiatto rivestito e lasciare arrivare a temperatura ambiente, circa 15 minuti. Condire con 1/2 cucchiaino. salare e lasciare riposare altri 5 minuti. "Il condimento prima della cottura sviluppa il miglior sapore", afferma Clark. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Nel frattempo, fare assaporare: Se si utilizzano pomodori freschi, immergerli in una grande pentola di acqua bollente, 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare. (Se si utilizzano pomodori in scatola, non bollire.) Per seminare i pomodori, basta tagliarli a metà e spremere. Core e dadi bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Calore 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla, il finocchio e un pizzico di sale e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 minuti; aggiungere il cumino e cuocere 1 minuto in più, mescolando spesso. Mescolare i pomodori e cuocere fino a quando la salsa è lucida e addensata, circa 8 minuti. Mescolare il burro rimanente "per emulsionare un po 'la salsa", quindi aggiungere il prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Scaldare una padella grande (la ghisa è la migliore; con antiaderente, non si otterrà una buona crosta) a fuoco medio-alto fino a caldo. Girare nell'olio, quindi disporre le capesante in un unico strato in padella, con ampio spazio intorno a ciascuna. Cuocere senza spostare le capesante fino a doratura e croccante sotto, circa 2 minuti; quindi girare e cuocere per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere dal fuoco e lasciare capesante sedersi in padella 1 minuto; trasferire in un piatto, iniziando con le capesante più sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mentre le capesante stanno cucinando, spoon un po ' di gusto in piatti gratinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
10
Aggiungi una capesante o due a ciascuna. Top ciascuno con un tocco di gusto e un frammento di fronde di finocchio. "Qualsiasi contorno dovrebbe essere parte del piatto e dovrebbe essere mangiato."
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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