Capesante scottate con gusto di pomodoro e finocchio
Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $1.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio vegetale, bulbo di finocchio; salva alcune fronde, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante scottate in padella con gusto di carciofo d'oliva, Capesante scottate con Prezzemolo-Timo gusto, e Capesante scottate con un gusto di mais, pancetta e avocado per ricette simili.
Istruzione
Posare le capesante su una carta apiatto rivestito e lasciare arrivare a temperatura ambiente, circa 15 minuti. Condire con 1/2 cucchiaino. salare e lasciare riposare altri 5 minuti. "Il condimento prima della cottura sviluppa il miglior sapore", afferma Clark. Asciugare.
Nel frattempo, fare assaporare: Se si utilizzano pomodori freschi, immergerli in una grande pentola di acqua bollente, 10 secondi.
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare. (Se si utilizzano pomodori in scatola, non bollire.) Per seminare i pomodori, basta tagliarli a metà e spremere. Core e dadi bene.
Calore 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare.
Aggiungere la cipolla, il finocchio e un pizzico di sale e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 minuti; aggiungere il cumino e cuocere 1 minuto in più, mescolando spesso. Mescolare i pomodori e cuocere fino a quando la salsa è lucida e addensata, circa 8 minuti. Mescolare il burro rimanente "per emulsionare un po 'la salsa", quindi aggiungere il prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe.
Scaldare una padella grande (la ghisa è la migliore; con antiaderente, non si otterrà una buona crosta) a fuoco medio-alto fino a caldo. Girare nell'olio, quindi disporre le capesante in un unico strato in padella, con ampio spazio intorno a ciascuna. Cuocere senza spostare le capesante fino a doratura e croccante sotto, circa 2 minuti; quindi girare e cuocere per circa un minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare capesante sedersi in padella 1 minuto; trasferire in un piatto, iniziando con le capesante più sottili.
Mentre le capesante stanno cucinando, spoon un po ' di gusto in piatti gratinati.
Aggiungi una capesante o due a ciascuna. Top ciascuno con un tocco di gusto e un frammento di fronde di finocchio. "Qualsiasi contorno dovrebbe essere parte del piatto e dovrebbe essere mangiato."
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.