Questa ricetta serve 4. Se $2.14 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate con fagioli toscani caldi potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 202 calorie. Se hai spinaci per bambini, olio d'oliva, cipolla tagliata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con salsa di frutta calda, Capesante di Mare Scottate con Ceci e Orzo, e Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cospargere uniformemente le capesante con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Sale
3
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e cipolla in padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere pepe e aglio; cuocere 20 secondi, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto o fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Mescolare in brodo e fagioli; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pepe
Fagiolo
Brodo
Vino
7
Aggiungere gli spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
8
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
9
Il pane all'aglio alla griglia è ottimo per immergersi nei fagioli brothy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Fagiolo
Pane
10
Scaldare una padella grill a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Griglia
11
Pennello 1 cucchiaio di olio d'oliva in modo uniforme su 4 (1 oncia) fette di pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Olio D'oliva
12
Aggiungere il pane in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato. Strofinare un lato di ogni fetta di pane con i lati tagliati di uno spicchio d'aglio dimezzato.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.