Capesante scottate con Fagioli toscani caldi

Capesante scottate con Fagioli toscani caldi
Questa ricetta serve 4. Se $2.14 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate con fagioli toscani caldi potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 202 calorie. Se hai spinaci per bambini, olio d'oliva, cipolla tagliata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con salsa di frutta calda, Capesante di Mare Scottate con Ceci e Orzo, e Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere uniformemente le capesante con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SaleSale
3
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e cipolla in padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere pepe e aglio; cuocere 20 secondi, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto o fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Mescolare in brodo e fagioli; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
VinoVino
7
Aggiungere gli spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
8
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
9
Il pane all'aglio alla griglia è ottimo per immergersi nei fagioli brothy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
FagioloFagiolo
PanePane
10
Scaldare una padella grill a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
11
Pennello 1 cucchiaio di olio d'oliva in modo uniforme su 4 (1 oncia) fette di pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Olio D'olivaOlio D'oliva
12
Aggiungere il pane in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato. Strofinare un lato di ogni fetta di pane con i lati tagliati di uno spicchio d'aglio dimezzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista