Capesante scottate con Fagioli toscani caldi
Questa ricetta serve 4. Se $2.14 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate con fagioli toscani caldi potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 202 calorie. Se hai spinaci per bambini, olio d'oliva, cipolla tagliata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con salsa di frutta calda, Capesante di Mare Scottate con Ceci e Orzo, e Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente le capesante con sale.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e cipolla in padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere pepe e aglio; cuocere 20 secondi, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto o fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Mescolare in brodo e fagioli; cuocere 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico.
Il pane all'aglio alla griglia è ottimo per immergersi nei fagioli brothy.
Scaldare una padella grill a fuoco medio.
Pennello 1 cucchiaio di olio d'oliva in modo uniforme su 4 (1 oncia) fette di pane francese.
Aggiungere il pane in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato. Strofinare un lato di ogni fetta di pane con i lati tagliati di uno spicchio d'aglio dimezzato.