Capesante scottate con crescione appassito e pancetta

Capesante scottate con crescione appassito e pancetta
Questa ricetta rende 4 porzioni con 104 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo al sodio inferiore, scalogni, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con verdure appassite, Capesante scottate con verdure appassite, e Capesante scottate con verdure appassite per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere entrambi i lati di capesante in modo uniforme con 1/4 cucchiaino di sale, zucchero e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Aggiungere le capesante alla padella; cuocere 3 minuti o fino al termine, girando dopo 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi. Scartare tutti tranne 2 cucchiaini gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere scalogni e aglio a sgocciolature in padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il brodo alla padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale e crescione in padella; cuocere 30 secondi o fino a quando i verdi cominciano ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
VerdeVerde
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Posizionare 4 capesante e circa 1 tazza di crescione su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
CapesanteCapesante
12
Cospargere le porzioni in modo uniforme con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista