Capesante scottate con Couscous israeliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 605 calorie. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i pomodorini, il succo di limone da 1 limone, jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnello scottato con cuscus israeliano dorato, Pollo scottato in padella su couscous israeliano con pomodori arrostiti, e Petti di pollo della compagnia aerea scottati in padella con couscous israeliano, melograno e fagiolo bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere il brodo in una padella da 12 pollici a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il couscous e il mais, condire a piacere con sale e pepe, mescolare per unire e ridurre il calore a fuoco lento. Coprire e lasciare cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido in eccesso viene assorbito, da 8 a 10 minuti. Mescolare in 1 cucchiaio di olio e il succo di limone, coprire e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere il couscous in una ciotola da portata e unire con scalogno, pomodori, jalapeno e coriandolo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Asciugare le capesante con un tovagliolo di carta e condire generosamente con sale e pepe. Nella stessa padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a fumare a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le capesante e cuocere senza muoversi fino a doratura sul primo lato, 2 a 3 minuti, capovolgere, e cuocere fino a cottura a malapena attraverso, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Mettere sopra il composto di couscous e servire immediatamente.
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.