Capesante scottate con cime di fagiolo bianco

Capesante scottate con cime di fagiolo bianco
Capesante scottate con fagiolini Verts è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai capesante di mare, prezzemolo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Capesante e fagiolini Verts con Vinaigrette di pancetta cremosa, Salmone scottato in padella con insalata di fagiolini Verts, e Fagiolini Verts con Pancetta.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola. Mescolare in 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Portare a ebollizione 2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere i fagioli; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Drenare. Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la miscela di scalogno e fagioli; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Togliere dal fuoco.
7
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere olio. Pat capesante asciutto; cospargere di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire con fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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