Capesante scottate con burro aglio-Prezzemolo

Capesante scottate con burro aglio-Prezzemolo
Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai capesante, sale e pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Capesante scottate con salsa al limone e prezzemolo, Capesante scottate con Prezzemolo e Pesto di Scalogno, e Capesante scottate con Prezzemolo-Timo gusto per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le capesante e asciugare; cospargere tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le capesante e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e opaco ma ancora umido-cercando nel centro (tagliato a prova), circa 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
4
Trasferire le capesante su un piatto; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Aggiungere 1/2 cucchiaio di burro, aglio e scalogno in padella. Quando il burro si scioglie, aggiungere i funghi; mescolare spesso fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro, insieme a brodo di pollo, prezzemolo, pomodori, vino bianco e succo di limone; portare a ebollizione e cuocere 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Vino BiancoVino Bianco
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
7
Cucchiaio di patate puro in quattro ciotole poco profonde; top ciascuno con 3 capesante. Spoon funghi e salsa sopra capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CapesanteCapesante
PatataPatata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Yukon patata d'oro puro. In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 o 3 litri di acqua. Sbucciare 1 pound Yukon patate d'oro; tagliare a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata D'oro YukonPatata D'oro Yukon
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le patate in padella; cuocere finché sono teneri quando trafitto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Scolare e tornare in padella. Schiacciare le patate con 1/4 di tazza di brodo di pollo scremato di grasso, 2 cucchiai di panna da montare e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo Senza GrassiBrodo Di Pollo Senza Grassi
Sale E PepeSale E Pepe
Panna Da MontarePanna Da Montare
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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