Capesante scottate con burro aglio-Prezzemolo
Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai capesante, sale e pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Capesante scottate con salsa al limone e prezzemolo, Capesante scottate con Prezzemolo e Pesto di Scalogno, e Capesante scottate con Prezzemolo-Timo gusto per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le capesante e asciugare; cospargere tutto con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere le capesante e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e opaco ma ancora umido-cercando nel centro (tagliato a prova), circa 4 minuti totali.
Trasferire le capesante su un piatto; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di burro, aglio e scalogno in padella. Quando il burro si scioglie, aggiungere i funghi; mescolare spesso fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro, insieme a brodo di pollo, prezzemolo, pomodori, vino bianco e succo di limone; portare a ebollizione e cuocere 1 o 2 minuti.
Cucchiaio di patate puro in quattro ciotole poco profonde; top ciascuno con 3 capesante. Spoon funghi e salsa sopra capesante.
Yukon patata d'oro puro. In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 o 3 litri di acqua. Sbucciare 1 pound Yukon patate d'oro; tagliare a pezzi da 1 pollice.
Aggiungere le patate in padella; cuocere finché sono teneri quando trafitto, 15 a 20 minuti.
Scolare e tornare in padella. Schiacciare le patate con 1/4 di tazza di brodo di pollo scremato di grasso, 2 cucchiai di panna da montare e sale e pepe a piacere.