Capesante scottate con Basilico, Acciughe e budino di Mais dolce
Capesante scottate con basilico, acciughe e mais dolce budino è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acciughe, panna, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate in padella con Pepe e cipolle in olio di acciuga, Zuppa di mais dolce magro con capesante di mare scottate speziate, e Capesante scottate con mais dolce, Edamame e burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Burro quattro ramekins 1 tazza. In una casseruola media, unire il mais, il latte e la panna e cuocere a fuoco moderatamente alto per 2 minuti. Purea metà della miscela in un frullatore. Riportare la purea nella casseruola.
In un'altra casseruola media, sciogliere il burro.
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, per 1 minuto. A poco a poco sbattere nella miscela di mais e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, sbattendo, per 1 minuto; condire con sale.
Togliere dal fuoco e sbattere i tuorli d'uovo.
Lasciate raffreddare fino a caldo, circa 20 minuti.
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, usando un mixer portatile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a formare picchi solidi. Piegare un terzo dei bianchi battuti nella miscela di mais, quindi piegare i bianchi rimanenti. Spoon il composto nei ramekins. Mettere i ramekins in una piccola teglia da forno e con attenzione aggiungere abbastanza acqua al piatto per raggiungere un terzo della strada fino ai lati dei ramekins.
Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando i budini sono appena leggermente jiggly al centro.
In una grande padella, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva fino a fumare. Condire le capesante con sale, aggiungerle alla padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare e cuocere le capesante per 1 minuto in più.
Rimuovere la padella dal fuoco e trasferire le capesante su un piatto grande.
Aggiungere le acciughe nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando si sciolgono, circa 2 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone e l'acqua nella padella e fate sobbollire fino a quando addensato, raschiando i pezzi dorati sul fondo della padella, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare il basilico e gli eventuali succhi accumulati dalle capesante. Condire con sale. Riportare le capesante nella padella e tenere in caldo.
In una ciotola, gettare i germogli di pisello con il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaino di succo di limone; condire con sale. Disporre le capesante su 4 piatti e versare sopra la salsa di basilico e acciughe. Tumulare il pisello spara insalata a fianco e servire con i budini di mais.