Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano

Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano
Se $1.34 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, agrumi Gremolata & crema di rafano potrebbe essere un grande senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 102 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe, scorza di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca al fianco alla griglia con barbabietole saltate e barbabietole cremose al rafano, Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-arancio Gremolata, e Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-Arancio Gremolata per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire le barbabietole: preriscaldare il forno a 450 gradi. Riempire una grande ciotola con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare i verdi da ogni barbabietola, lasciando circa 1 pollice di gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Metti i verdi nella ciotola d'acqua per lavarli accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuoverli dall'acqua e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Mettere le barbabietole stesse su una teglia da forno e condire 1 cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiai di acqua su di loro. Condire con sale e pepe. Coprire ogni teglia con un foglio di alluminio e barbabietole arrosto finché sono teneri quando trafitto con un piccolo coltello, 30 a 45 minuti, a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Togliere dal forno; lasciare raffreddare. Tagliare le estremità della radice e del gambo di ogni barbabietola, quindi strofinare le barbabietole per rimuovere la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tagliare le barbabietole a fette spesse ½ pollice, trasversalmente. Quindi tagliare ogni fetta di nuovo longitudinalmente per formare manganelli da ½ pollice. Spostare le barbabietole in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mescolare il prezzemolo, circa la metà dello scalogno tritato e la scorza di agrumi in una piccola ciotola per la gremolata. Accantonare.Tagliare le barbabietole pulite e asciutte trasversalmente in nastri da ½ pollice. Includere anche le vene e la maggior parte degli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungi i verdi. Condire con sale e pepe e cuocere, mescolando spesso fino a quando appena appassito, e ancora dai colori vivaci, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
VerdeVerde
1
Riscaldare il più sottile di olio d'oliva in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non è molto caldo ma non abbastanza fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le capesante in lotti per evitare l'affollamento. Cuocere le capesante indisturbate da un lato circa 3 minuti fino a formare una bella crosta dorata. Capovolgerli e cuocere un ulteriore minuto o due fino a quando non sono appena traslucidi al centro.Preparare la salsa: In una piccola padella, unire lo scalogno tritato rimanente con il rafano, la crème fraîche e il succo di limone e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando la crème fraîche è sciolto, 1 a 2 minuti. Tenere la salsa calda a fuoco basso.Finire il piatto: Tumulare una piccola pila di barbabietole saltate verdi su ciascuno dei 4 piatti. Saltate i bastoncini di barbabietola con 1 cucchiaio di olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe e circa la metà della gremolata. Lancia bene. Tumulare le barbabietole vestite in modo attraente metà sopra e metà fuori dal mucchio di barbabietole. Top tutto questo con 3 o 4 capesante per piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Creme FraicheCreme Fraiche
BarbabietoleBarbabietole
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
VerdeVerde
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere con la rimanente gremolata e un filo di crema calda di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
4
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute7
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