Capesante scottate al wok con salsa al mandarino
Questa ricetta serve 4 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la carota, la pasta di aglio del Cile, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante scottate con salsa di pompelmo, Capesante scottate con salsa di melograno, e Capesante scottate in salsa di burro al limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare l'amido di mais con 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere le capesante e gettare a cappotto.
In una piccola ciotola, mescolare il succo di mandarino con la salsa hoisin, l'aceto, la salsa di soia, lo zucchero di canna e la pasta di aglio cileno. In un'altra piccola ciotola, unire la scorza di mandarino con l'aglio tritato e lo zenzero.
In un wok, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere le capesante in un unico strato e cuocere senza mescolare fino a quando non saranno dorate sul fondo, circa 3 minuti. Girare e cuocere fino a quando le capesante sono sode, circa 1 1/2 minuti in più.
Trasferire le capesante su un piatto.
Aggiungere i restanti 1 1/2 cucchiai di olio al wok insieme alla miscela di scorza di mandarino e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere le zucchine, la zucca, la carota e le castagne d'acqua e cuocere fino a quando le verdure sono croccanti-tenere, circa 4 minuti. Mescolare la salsa di mandarino e aggiungerla al wok. Cuocere la salsa fino a quando leggermente addensato, circa 30 secondi. Riportare le capesante al wok, mescolando solo fino a quando riscaldato attraverso, e servire.