Capesante saltate su quadrati di lasagne con salsa di crema di peperoncino

Capesante saltate su piazze Lasagne con salsa di peperoncino-crema è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 126 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai capesante di mare, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Capesante saltate con salsa di funghi e spinaci, Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano, e Capesante caramellate con crema di peperoncino affumicato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i quadrati di lasagne secondo le istruzioni del pacchetto; scolare. Coprire con pellicola trasparente e tenere in caldo.Dragare capesante in 2 cucchiai di farina.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di burro e 1 cucchiaino di olio in una grande padella a fuoco medio-alto 2 minuti.
Aggiungere metà delle capesante e cuocere circa 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Rimuovere le capesante e mettere da parte. Ripetere la procedura con il burro rimanente, olio e capesante.
Rimuovere capesante, e mettere da parte, riservando sgocciolature in padella.
Frusta rimanente 1/2 cucchiaio di farina, peperoncino in polvere, e curry in polvere in gocciolamenti in padella. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte. Continuare la cottura a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in sale e capesante, e cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Posizionare 2 quadrati di lasagne su singoli piatti; cucchiaio capesante e salsa uniformemente sui quadrati.
Cospargere ogni porzione con scalogno e un pizzico di salsa di soia.* La pasta fresca può essere acquistata in fogli nei negozi di specialità alimentari e tagliata in quadrati. Le tagliatelle di lasagne secche possono essere sostituite e tagliate a quadrati dopo la cottura.