Capesante saltate e Funghi con Pinoli

Capesante saltate e Funghi con Pinoli
Capesante saltate e Funghi con pinoli è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 463 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i capelli d'angelo, il sale, le capesante di mare e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spinaci saltati e pinoli, Ananas saltato con miele e pinoli, e Bietole saltate con uvetta e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le capesante con sale e pepe. Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto; aggiungere capesante, funghi e pinoli. Mescolare 2 minuti o fino a quando le capesante sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere la miscela di capesante dalla padella. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere scalogni e aglio in padella; stir-fry 30 secondi. Mescolare il vino e il succo. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti. Riportare la miscela di capesante nella padella; cuocere 30 secondi o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Servire sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute33
Rivista