Capesante saltate con riduzione di vino bianco

Capesante saltate con riduzione di vino bianco
Capesante saltate con riduzione vino bianco richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 75 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi origano, capesante di mare, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Capesante in padella con riduzione di vino bianco, Indivia belga scottata in padella con riduzione di arancia al vino bianco, e Lombata Heritage con riduzione del vino bianco.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti; mettere da parte.
2
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere capesante; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
5
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare il composto di vino in padella; cuocere a fuoco medio-alto, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a ridurre a 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro. Spoon salsa sopra capesante; cospargere capesante con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista