Capesante saltate con riduzione di vino bianco
Capesante saltate con riduzione vino bianco richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 75 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi origano, capesante di mare, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Capesante in padella con riduzione di vino bianco, Indivia belga scottata in padella con riduzione di arancia al vino bianco, e Lombata Heritage con riduzione del vino bianco.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti; mettere da parte.
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere capesante; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Versare il composto di vino in padella; cuocere a fuoco medio-alto, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a ridurre a 1/3 di tazza.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro. Spoon salsa sopra capesante; cospargere capesante con prezzemolo.