Capesante saltate con Prezzemolo e aglio
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 100 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante saltate con pomodorini, cipolle verdi e prezzemolo, Capesante scottate con burro aglio-Prezzemolo, e Gambi di bietola svizzera saltati con olio d'oliva, aglio e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 8 capesante; soffriggere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con le restanti 8 capesante. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Aggiungere il burro in padella; ridurre il calore, e cuocere fino a quando il burro si scioglie. Mescolare il prezzemolo e l'aglio e cuocere 15 secondi. Ritorno capesante per pan; gettare a cappotto.