Capesante saltate con Andouille e verdi bambino
Se $1.14 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante saltati con Andouille e Baby verdi potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 262 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Una miscela di scalogni, capesante di mare, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Saltati Andouille e verdure con grana, Cena stasera: Saltata Andouille e verdure con grana, e Cotolette di pollo saltate con verdure miste per bambini per ricette simili.
Istruzione
Sbatti lo scalogno tritato, l'aceto di vino Sherry e la senape di Digione in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in 1/2 tazza di olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 3 ore prima. Coprire la medicazione e lasciare riposare a temperatura ambiente. Rewhisk prima di utilizzare.)
Toss misto bambino verdi in grande ciotola con abbastanza spogliatoio per cappotto. Dividere l'insalata tra 6 piatti.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva rimanente in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Aggiungere capesante alla padella in un unico strato. Cuocere fino a quando le capesante sono solo opache al centro e leggermente dorate e tutti i succhi sono evaporati, circa 2 minuti per lato.
Trasferire le capesante sul piatto.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco alto.
Aggiungere la salsiccia e soffriggere fino a quando croccante, circa 3 minuti. Ritorno capesante in padella e mescolare solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 secondi.
Cospargere capesante e andouille salsiccia miscela intorno insalate, dividendo in parti uguali.
Condire capesante e andouille miscela salsiccia con un po ' di condimento rimanente.
Cospargere di prezzemolo e servire.
* Salsicce affumicate di maiale e manzo, vendute nei negozi di specialità alimentari e nei supermercati. Kielbasa può essere sostituito.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.