Se $1.14 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante saltati con Andouille e Baby verdi potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 262 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Una miscela di scalogni, capesante di mare, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Saltati Andouille e verdure con grana, Cena stasera: Saltata Andouille e verdure con grana, e Cotolette di pollo saltate con verdure miste per bambini per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti lo scalogno tritato, l'aceto di vino Sherry e la senape di Digione in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in 1/2 tazza di olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 3 ore prima. Coprire la medicazione e lasciare riposare a temperatura ambiente. Rewhisk prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Sale E Pepe
Senape Di Digione
Olio D'oliva
Scalogno
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Toss misto bambino verdi in grande ciotola con abbastanza spogliatoio per cappotto. Dividere l'insalata tra 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste Per Bambini
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva rimanente in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Capesante
5
Aggiungere capesante alla padella in un unico strato. Cuocere fino a quando le capesante sono solo opache al centro e leggermente dorate e tutti i succhi sono evaporati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire le capesante sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
7
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la salsiccia e soffriggere fino a quando croccante, circa 3 minuti. Ritorno capesante in padella e mescolare solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cospargere capesante e andouille salsiccia miscela intorno insalate, dividendo in parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Andouille
Capesante
10
Condire capesante e andouille miscela salsiccia con un po ' di condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Andouille
Capesante
11
Cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
12
* Salsicce affumicate di maiale e manzo, vendute nei negozi di specialità alimentari e nei supermercati. Kielbasa può essere sostituito.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.