Una porzione contiene 139 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, vermouth, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante Piccata, Capesante Piccatan su capelli d'angelo, e Piccata di Passera con Spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
2
Cospargere di sale e pepe appena macinato sulle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Capesante
Sale
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere capesante; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura e fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
5
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Ridurre il calore a medio.
7
Aggiungere l'aglio tritato in padella; cuocere 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere vermouth, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Attrezzatura che userete
Padella
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere prezzemolo, succo di limone fresco, burro e capperi, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Prezzemolo
Burro
Cappero
11
Versare la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere gli spinaci; soffriggere 30 secondi o fino a quando gli spinaci quasi appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
14
Condire con salsa sopra capesante; servire con spinaci.
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.