Capesante Piccata con Spinaci Saltati
Una porzione contiene 139 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, vermouth, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante Piccata, Capesante Piccatan su capelli d'angelo, e Piccata di Passera con Spinaci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Cospargere di sale e pepe appena macinato sulle capesante.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere capesante; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura e fatto.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere l'aglio tritato in padella; cuocere 10 secondi.
Aggiungere vermouth, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Aggiungere prezzemolo, succo di limone fresco, burro e capperi, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Versare la salsa in una ciotola.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli spinaci; soffriggere 30 secondi o fino a quando gli spinaci quasi appassiscono.
Condire con salsa sopra capesante; servire con spinaci.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.