Capesante marinate agli agrumi di soia
Le capesante marinate agli agrumi di soia richiedono approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 77 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.68 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio di sesamo asiatico, salsa di soia, accompagnamento: insalata di soba e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Capesante marinate agli agrumi di soia, Capesante marinate agli agrumi e Peperoncino arrostito, e Capesante agli agrumi.
Istruzione
Sbattere insieme salsa di soia, succo di limone e lime, zucchero, zenzero e olio di sesamo in un'ampia ciotola poco profonda non reattiva.
Aggiungere le capesante e marinare, coperte, a temperatura ambiente, 5 minuti per lato (non marinare più, altrimenti le capesante diventeranno pastose una volta cotte).
Trasferire le capesante in un piatto e prenotare la marinata.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio vegetale in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare le capesante, da 6 a 8 alla volta, fino a doratura e appena cotte, da 2 a 3 minuti su ciascuno dei 2 lati piatti, trasferendo in un piatto cotto. Pulire padella e aggiungere 1/2 cucchiaino di olio tra i lotti.
Pulire di nuovo la padella, quindi aggiungere la marinata e far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza, circa 2 minuti.
Condire le capesante con salsa.
Ogni porzione contiene circa 198 calorie e 5 grammi di grassi.