Le capesante marinate agli agrumi di soia richiedono approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 77 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.68 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio di sesamo asiatico, salsa di soia, accompagnamento: insalata di soba e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Capesante marinate agli agrumi di soia, Capesante marinate agli agrumi e Peperoncino arrostito, e Capesante agli agrumi.
Istruzione
1
Sbattere insieme salsa di soia, succo di limone e lime, zucchero, zenzero e olio di sesamo in un'ampia ciotola poco profonda non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Zenzero
Limone
Zucchero
Calce
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere le capesante e marinare, coperte, a temperatura ambiente, 5 minuti per lato (non marinare più, altrimenti le capesante diventeranno pastose una volta cotte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
3
Trasferire le capesante in un piatto e prenotare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Capesante
4
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio vegetale in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare le capesante, da 6 a 8 alla volta, fino a doratura e appena cotte, da 2 a 3 minuti su ciascuno dei 2 lati piatti, trasferendo in un piatto cotto. Pulire padella e aggiungere 1/2 cucchiaino di olio tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Capesante
Attrezzatura che userete
Padella
5
Pulire di nuovo la padella, quindi aggiungere la marinata e far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Padella
6
Condire le capesante con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Salsa
7
Ogni porzione contiene circa 198 calorie e 5 grammi di grassi.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.