Capesante marinate agli agrumi di soia

Capesante marinate agli agrumi di soia
Le capesante marinate agli agrumi di soia richiedono approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 77 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.68 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio di sesamo asiatico, salsa di soia, accompagnamento: insalata di soba e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Capesante marinate agli agrumi di soia, Capesante marinate agli agrumi e Peperoncino arrostito, e Capesante agli agrumi.

Istruzione

1
Sbattere insieme salsa di soia, succo di limone e lime, zucchero, zenzero e olio di sesamo in un'ampia ciotola poco profonda non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
CalceCalce
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le capesante e marinare, coperte, a temperatura ambiente, 5 minuti per lato (non marinare più, altrimenti le capesante diventeranno pastose una volta cotte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
3
Trasferire le capesante in un piatto e prenotare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CapesanteCapesante
4
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio vegetale in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare le capesante, da 6 a 8 alla volta, fino a doratura e appena cotte, da 2 a 3 minuti su ciascuno dei 2 lati piatti, trasferendo in un piatto cotto. Pulire padella e aggiungere 1/2 cucchiaino di olio tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Pulire di nuovo la padella, quindi aggiungere la marinata e far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Condire le capesante con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SalsaSalsa
7
Ogni porzione contiene circa 198 calorie e 5 grammi di grassi.
8
Gourmet

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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