Capesante Kung Pao con piselli a scatto
Questa ricetta serve 6 e costa $2.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 374 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zenzero, amido di mais, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchine di Kung Pao, Capesante di baia con piselli a scatto e pancetta, e Capesante Scottate con Schiocco di Piselli e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire il brodo di pollo con olio di sesamo in una ciotola, mescolando con una frusta. Accantonare.
Per preparare soffriggere, scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle, aglio, zenzero e pasta di peperoncino; mescolare 15 secondi.
Aggiungere le capesante; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere le castagne d'acqua; soffriggere 1 1/2 minuti.
Aggiungere la miscela di salsa e piselli. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a spessore. Mescolare le arachidi.