Capesante in stile veneziano
Capesante in stile veneziano potrebbe essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 311 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 35 minuti. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, conchiglie di capesante concave, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gamberi alla veneziana e Capesante, Pasta alla veneziana, e Cioppino alla veneziana.
Istruzione
Risciacquare le capesante in acqua fredda, quindi asciugare con carta da cucina. Con le forbici, taglia i coralli (la parte arancione) il più vicino possibile alla capasanta bianca grassoccia e prenota. Strofinare accuratamente i gusci di capesante e asciugarli.
Rimuovere le croste dal pane e scartare. Rompere il pane in piccoli pezzi, quindi pulsare nel robot da cucina per trasformarlo in pangrattato fine. Versare in una grande padella antiaderente e tostare il pangrattato a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Quando sono uniformemente dorati, mettere da parte.
Spennellare le briciole dalla padella con carta da cucina, quindi aggiungere l'olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere le capesante ma non i coralli. Friggere a fuoco moderato per 3 minuti su ciascun lato, quindi aggiungere i coralli, il prezzemolo tritato e l'aglio e friggere un altro minuto. Se hai sgusciato le tue capesante e hai salvato un po ' del loro succo dolce, filtralo attraverso la mussola per rimuovere la sabbia, quindi aggiungilo alla padella e lascialo bolle a fuoco alto. Condire a piacere con sale e pepe, aggiungere il succo di limone e mescolare bene.
Spoon tre capesante e i loro coralli con alcuni dei succhi di padella su ciascuno dei gusci puliti, quindi disperdere con il pangrattato secco tostato.
Servire con i spicchi di limone.