Capesante in stile veneziano

Capesante in stile veneziano
Capesante in stile veneziano potrebbe essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 311 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 35 minuti. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, conchiglie di capesante concave, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gamberi alla veneziana e Capesante, Pasta alla veneziana, e Cioppino alla veneziana.

Istruzione

1
Risciacquare le capesante in acqua fredda, quindi asciugare con carta da cucina. Con le forbici, taglia i coralli (la parte arancione) il più vicino possibile alla capasanta bianca grassoccia e prenota. Strofinare accuratamente i gusci di capesante e asciugarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2
Rimuovere le croste dal pane e scartare. Rompere il pane in piccoli pezzi, quindi pulsare nel robot da cucina per trasformarlo in pangrattato fine. Versare in una grande padella antiaderente e tostare il pangrattato a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Quando sono uniformemente dorati, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Spennellare le briciole dalla padella con carta da cucina, quindi aggiungere l'olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere le capesante ma non i coralli. Friggere a fuoco moderato per 3 minuti su ciascun lato, quindi aggiungere i coralli, il prezzemolo tritato e l'aglio e friggere un altro minuto. Se hai sgusciato le tue capesante e hai salvato un po ' del loro succo dolce, filtralo attraverso la mussola per rimuovere la sabbia, quindi aggiungilo alla padella e lascialo bolle a fuoco alto. Condire a piacere con sale e pepe, aggiungere il succo di limone e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Spoon tre capesante e i loro coralli con alcuni dei succhi di padella su ciascuno dei gusci puliti, quindi disperdere con il pangrattato secco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire con i spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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