Capesante in salsa di curry verde

Capesante in salsa di curry verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare capesante in salsa di curry verde una prova. Una porzione contiene 320 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 505 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di salsa di pesce, pasta di curry, foglie di lime kaffir e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Linguine con Gamberi e Capesante in salsa di Curry Verde Tailandese, Linguine con Capesante e Gamberetti in salsa di Curry Verde Tailandese, e Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le capesante e rosolare da un lato, in modo che l'altro lato sia lasciato crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Rimuovere le capesante e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4
Per formare la salsa: Aprire la lattina di latte di cocco e scremare lo strato superiore di crema densa, circa 4 cucchiai vale la pena. Mescolare il latte rimanente per reincorporare la crema di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Versare l'olio in una grande padella antiaderente con coperchio e mettere a fuoco medio. Quando l'olio è caldo ma non fuma, aggiungere la crema di cocco e la pasta di curry verde. Mescolare la pasta fino a quando non è leggermente dorata e l'olio si è separato dalla noce di cocco nella crema. Hai appena rotto la noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry VerdePasta Di Curry Verde
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i liquidi: il latte di cocco e circa 1/2 tazza di acqua per diradarlo. È possibile aggiungere più o meno acqua, a seconda delle preferenze per la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Aggiungere il sale, la salsa di pesce e lo zucchero. Mescolare e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti o giù di lì a fuoco basso. Tutto ciò può essere fatto in anticipo e mantenuto coperto per 2 o 3 ore.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere le capesante al brodo di curry. Fate sobbollire brevemente, circa 10 a 20 secondi, fino a quando le capesante sono appena cotti attraverso. Tritare finemente le foglie di kaffir o basilico e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista