Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 181 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, pomodori d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Capesante in Pergamena con Finocchio, Pomodori e Olive, Salmone in pergamena, e Ippoglosso in pergamena per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 400 F. Gettare delicatamente i pomodori, fagioli, finocchio, prezzemolo, olio, sale e pepe in una grande ciotola.Strappare quattro quadrati da 15 pollici di carta pergamena e disporli su 2 teglie. Spoon un po ' della miscela di fagioli al centro di ogni quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Metti le capesante sopra i fagioli. Top con altri 4 quadrati di pergamena e piegare i bordi più volte per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Condimenti, Facoltativi
3
Cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire ogni pacchetto su un piatto.
5
Servire con un coltello per aprire la confezione e fare attenzione al vapore che fuoriuscirà.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.