Capesante in pergamena
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 181 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, pomodori d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Capesante in Pergamena con Finocchio, Pomodori e Olive, Salmone in pergamena, e Ippoglosso in pergamena per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Gettare delicatamente i pomodori, fagioli, finocchio, prezzemolo, olio, sale e pepe in una grande ciotola.Strappare quattro quadrati da 15 pollici di carta pergamena e disporli su 2 teglie. Spoon un po ' della miscela di fagioli al centro di ogni quadrato.
Metti le capesante sopra i fagioli. Top con altri 4 quadrati di pergamena e piegare i bordi più volte per sigillare.
Trasferire ogni pacchetto su un piatto.
Servire con un coltello per aprire la confezione e fare attenzione al vapore che fuoriuscirà.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.