Capesante in Pasta con Salsa di Aragosta

Capesante in pasta con salsa di aragosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.09 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 955 calorie, 19g di proteine, e 70g di grasso per porzione. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di formaggio gouda, crosta di torta pronta all'uso, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Capesante di aragosta rossa, Aragosta rossa Bacon avvolto Capesante di mare, e Aragosta, Capesante e cozze con Vinaigrette all'aglio al pomodoro.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Dividere il guscio della coda di aragosta longitudinalmente e aggiungere alla padella. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il guscio è rosso vivo e la carne è opaca.
Rimuovere la coda dalla padella. Staccare il guscio e tagliare a dadini la carne; mettere da parte.
Sbattere la farina nel burro; cottura e mescolando a fuoco medio per alcuni minuti, poi a poco a poco sbattere nella crema e sherry. Continuare a mescolare costantemente a fuoco medio fino a quando addensato, circa 2 minuti. Piegare la carne di aragosta e togliere dal fuoco.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Srotolare le croste di torta su una superficie pulita e tagliare in otto cerchi da 6 pollici. Potrebbe essere necessario utilizzare un mattarello per renderli abbastanza grandi da ottenere quattro da ogni crosta. Premere i cerchi in quattro ramekins di dimensioni individuali. Si potrebbe anche tagliare 4 cerchi pollici e premerli nelle tazze di una scatola di muffin per porzioni di dimensioni antipasto.
Mettere 3 capesante in ogni ramekin e top ogni porzione con una fetta di formaggio Gouda. Coprire con la restante pasta crosta di torta e crimpare i bordi per sigillare.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le croste sono marroni, da 12 a 15 minuti.
Servire condita con salsa di aragosta.