Capesante in crosta di sesamo con vinaigrette asiatica
Le capesante in crosta di sesamo con vinaigrette asiatica sono un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 152 calorie. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, cipolle verdi, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono Sesamo in crosta halloumi con asiatico slaw, Salmone in crosta di sesamo con vinaigrette allo zenzero, e Insalata asiatica tritata con vinaigrette di sesamo all'aglio.
Istruzione
Risciacquare capesante e asciugare; cospargere con sale e pepe, e dragare in semi di sesamo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere metà delle capesante e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al termine. Ripetere la procedura con capesante e olio rimanenti.
Disporre le strisce di pepe rosso e le capesante sulla lattuga.
Cospargere con cipolle verdi affettate; attraversare due cipolle verdi intere su ogni insalata, se lo si desidera.
Servire con Vinaigrette asiatica.