Capesante in crosta di nocciole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le capesante in crosta di nocciola. Questa ricetta serve 2 e costa $6.28 per porzione. Una porzione contiene 822 calorie, 37g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi capesante, pepe, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Capesante in crosta di pistacchio, Capesante in crosta di Wasabi, e Capesante scottate con Cavoletti di Bruxelles arrostiti e Vinaigrette alla Nocciola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella in ghisa o resistente al forno. Mescolare il vino e i prossimi 5 ingredienti.
Aggiungere capesante, girando a cappotto.
Sciogliere rimanente 1 cucchiaio di burro in una piccola ciotola nel forno a microonde, e mescolare in panko e noci.
Cospargere la miscela sulle capesante.
Cuocere in forno a 375 per 10 a 12 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato.
Servire con pasta calda cotta.
Guarnire, se lo si desidera.