Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Capesante Gratin una prova. Una porzione contiene 229 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, sherry, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Capesante Gratinate, Capesante al forno gratinate, e Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise) per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare le capesante in acqua fredda; scolare bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Rosolare i funghi in 1/4 di tazza di olio in una padella finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere i funghi; mettere da parte. Riserva sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Unire il latte e l'amido di mais, mescolando bene per rimuovere i grumi. Mescolare la miscela di latte e l'olio rimanente in gocciolamenti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere senape, salsa Worcestershire, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in capesante, funghi saltati, e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Versare il composto in una casseruola unta da 1 1/2 litri.
7
Cospargere con pangrattato e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.