Capesante Gratinate
Capesante gratinato è un contorno che serve 4. Per $4.92 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 511 calorie, 38g di proteine, e 28g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai parmigiano, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Capesante Gratinate, Capesante Gratinate, e Capesante al forno gratinato.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, il latte, la panna, il vino, la senape, il sale e il pepe fino a che liscio; mettere da parte.
In una padella grande, soffriggere le capesante e la cipolla nel burro fino a quando le capesante sono opache.
Rimuovere con un mestolo forato.
Aggiungere la miscela di latte alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere le capesante, i funghi e il dragoncello alla salsa;scaldare. Mescolare il formaggio Asiago fino a scioglierlo.
Dividere la miscela di capesante tra quattro 10 once. piatti da forno.
Unire gli ingredienti topping; cospargere su miscela capesante. Broil 6 in. dal fuoco per 1-2 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.