Capesante glassate con Couscous
Le capesante glassate con Couscous sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Se hai olio di sesamo, succo di lime, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Capesante glassate con Couscous, Capesante scottate con Couscous israeliano, e Capesante con Salsa al Curry piccante e Couscous.
Istruzione
In una ciotola media, unire i primi 5 ingredienti (attraverso il pepe rosso tritato). Risciacquare le capesante sotto l'acqua fredda; asciugare.
Aggiungere capesante per marinare; gettare bene a cappotto.
Lasciare riposare 10-30 minuti, mescolando una volta.
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media a fuoco alto. Ridurre il calore; mescolare in couscous, piselli, carote e sale; coprire e spegnere il fuoco.
Lasciate riposare 5 minuti.
Nel frattempo, preparare griglia, e capesante griglia sopra carboni medio-caldi 3 minuti per lato o fino a doratura e opaco al centro. Disporre la miscela di couscous su 4 piatti. Disporre 4 capesante sul couscous. Portare a ebollizione la marinata, mescolare e cuocere 3 minuti o fino a quando non si addensa.
Condire la miscela sopra capesante e couscous; top con coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.