Le capesante glassate con Couscous sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Se hai olio di sesamo, succo di lime, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Capesante glassate con Couscous, Capesante scottate con Couscous israeliano, e Capesante con Salsa al Curry piccante e Couscous.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire i primi 5 ingredienti (attraverso il pepe rosso tritato). Risciacquare le capesante sotto l'acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere capesante per marinare; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Lasciare riposare 10-30 minuti, mescolando una volta.
4
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media a fuoco alto. Ridurre il calore; mescolare in couscous, piselli, carote e sale; coprire e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Lasciate riposare 5 minuti.
6
Nel frattempo, preparare griglia, e capesante griglia sopra carboni medio-caldi 3 minuti per lato o fino a doratura e opaco al centro. Disporre la miscela di couscous su 4 piatti. Disporre 4 capesante sul couscous. Portare a ebollizione la marinata, mescolare e cuocere 3 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Condire la miscela sopra capesante e couscous; top con coriandolo, se lo si desidera.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.