Capesante glassate agli agrumi con salsa di avocado
Le Capesante ricetta agrumi smaltati con salsa di Avocado potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai capesante di mare, olio d'oliva, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone glassato al miele con salsa di agrumi Avocado, Capesante con Salsa di Avocado, e Capesante con Salsa di Avocado.
Istruzione
Per preparare le capesante, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; toss bene.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Per preparare la glassa, unire il succo di lime e i successivi 7 ingredienti (succo di lime attraverso 1 spicchio d'aglio) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di succo alla padella. Cuocere 7 minuti o fino a quando la glassa diventa lucida e inizia ad addensarsi.
Irrorare la glassa di agrumi sopra le capesante; aggiungere le cipolle verdi e 1/4 di tazza di coriandolo. Lancia bene.
Per preparare la salsa, unire il pomodoro tritato e gli altri ingredienti tranne la lattuga; mescolare bene.
Servire su foglie di lattuga Bibb, se lo si desidera.