Capesante, funghi, torta di piselli con Colcannon Topping

Capesante, funghi, torta di piselli con Colcannon Topping
La ricetta Capesante, funghi, torta di piselli con Colcannon Topping potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai alloro, cavolo, whisky irlandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Capesante scottate in padella con saute di spinaci e funghi, e Bacon-Funghi patate al forno Topping.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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