Capesante, funghi, torta di piselli con Colcannon Topping
La ricetta Capesante, funghi, torta di piselli con Colcannon Topping potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai alloro, cavolo, whisky irlandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Capesante scottate in padella con saute di spinaci e funghi, e Bacon-Funghi patate al forno Topping.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.