Capesante e piselli saltati in padella
Capesante e pisello neve Stir-fry è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, aglio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante piccante e pisello di neve Saltate in padella, Carne di vitello saltata in padella con piselli di neve e germogli di piselli di neve, e Bistecca di sesamo Stir Fry.
Istruzione
In un grande wok o padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere le capesante e mescolare per rivestire con la miscela di aglio, quindi cuocere 1 minuto.
Mescolare i piselli e cuocere 1 minuto. Mescolare il brodo e la salsa di soia e cuocere fino a cuocere a fuoco lento.
Cospargere con cipolle verdi e mescolare con le tagliatelle.