Capesante e pisello neve Stir-fry è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, aglio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante piccante e pisello di neve Saltate in padella, Carne di vitello saltata in padella con piselli di neve e germogli di piselli di neve, e Bistecca di sesamo Stir Fry.
Istruzione
1
In un grande wok o padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
3
Aggiungere le capesante e mescolare per rivestire con la miscela di aglio, quindi cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Aglio
4
Mescolare i piselli e cuocere 1 minuto. Mescolare il brodo e la salsa di soia e cuocere fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli
Salsa Di Soia
Brodo
5
Cospargere con cipolle verdi e mescolare con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.