Capesante e Chorizo piccante
Capesante e Chorizo piccante è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 265 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, succo di vongole, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cena per due: Capesante alla griglia croccanti e Chorizo, Capesante di mango piccante, e Capesante scottate piccanti.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella non reattiva fino a quasi fumare.
Aggiungere i pezzi di chorizo e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire su un piatto grande. Pulire la padella, aggiungere 1 cucchiaino di olio e scaldare fino a quasi fumare. Condire le capesante con sale e pepe e aggiungerle alla padella in un unico strato. Cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere le capesante al chorizo.
Riscaldare il restante 1 cucchiaino di olio nella padella.
Aggiungere il porro e l'aglio e soffriggere a fuoco moderatamente alto fino a quando non si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Versare il vino e far bollire fino a quasi evaporato, raschiando il fondo della padella per allentare eventuali pezzi dorati.
Versare il succo di vongole e far bollire per ridurre della metà, circa 3 minuti. Riportare il chorizo e capesante nella padella e gettare a fuoco moderato fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con: Pane croccante per assorbire i succhi succulenti.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.