Capesante e asparagi su purea di fagioli bianchi richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 535 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale kosher, prezzemolo a foglia piatta, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Capesante di Saul con Purea di fagioli bianchi e cavolo nero, Halibut scottato in padella con Risotto agli asparagi bianchi e purea di piselli, e Purea di fagioli bianchi.
Istruzione
1
Fate sobbollire i fagioli e il loro liquido in una piccola casseruola fino a quando non è caldo. Puro in un robot da cucina o frullatore. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme 2 cucchiai. olio, il succo di limone, aglio, prezzemolo, e 1/2 cucchiaino. salare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le capesante e cuocere, girando una volta, fino a quando inizia a rosolare e leggermente soda al tatto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Aggiungere il burro e mescolare le capesante a cappotto nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Togliere dalla padella e cospargere con 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere gli asparagi alla stessa padella e cuocere, coperto, finché sono teneri-croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.