Capesante e Asparagi su Purea di Fagioli bianchi

Capesante e asparagi su purea di fagioli bianchi richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 535 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale kosher, prezzemolo a foglia piatta, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Capesante di Saul con Purea di fagioli bianchi e cavolo nero, Halibut scottato in padella con Risotto agli asparagi bianchi e purea di piselli, e Purea di fagioli bianchi.
Istruzione
Fate sobbollire i fagioli e il loro liquido in una piccola casseruola fino a quando non è caldo. Puro in un robot da cucina o frullatore. Accantonare.
In una piccola ciotola, sbattere insieme 2 cucchiai. olio, il succo di limone, aglio, prezzemolo, e 1/2 cucchiaino. salare e mettere da parte.
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere le capesante e cuocere, girando una volta, fino a quando inizia a rosolare e leggermente soda al tatto, circa 2 minuti.
Aggiungere il burro e mescolare le capesante a cappotto nel burro.
Togliere dalla padella e cospargere con 1/2 cucchiaino. sale.
Aggiungere gli asparagi alla stessa padella e cuocere, coperto, finché sono teneri-croccante, circa 6 minuti.