Capesante e asparagi saltati in padella

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e pescatariano ? Capesante e asparagi saltati in padella potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 442 calorie , 21 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per $ 2,88 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Un mix di riso, cipolle verdi, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 58% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Capesante glassate alla soia e allo zenzero con verdure saltate in padella , Asparagi saltati in padella con salsa di fagioli neri eManzo e broccoli speziati con peperoncino e aglio saltati in padella .
Istruzione
Mettere gli asparagi in una casseruola e coprirli con acqua; portare a ebollizione. Cuocerli, scoperti, per 3-5 minuti o finché non diventano teneri e croccanti; scolare e mettere da parte. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il brodo e la salsa di soia fino a ottenere un composto liscio; mettere da parte.
In una grande padella antiaderente o wok, saltate in padella le capesante, i funghi e l'aglio in olio di canola finché le capesante non diventano opache e i funghi non sono teneri. Mescolate il composto di amido di mais; aggiungetelo alla padella. Portate a ebollizione; cuocete e mescolate finché la salsa non si è addensata.
Aggiungere gli asparagi, i pomodori, le cipolle, l'olio di sesamo e il peperone; riscaldare.