Capesante di vitello ripiene con salsa di funghi e Rosti di carote

Capesante di vitello ripiene con salsa di funghi e Rosti di carote
Capesante di vitello ripiene con salsa di funghi e Rosti di carote potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 844 calorie, 26g di proteine, e 62g di grasso. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rosmarino, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese, Petto di vitello ripieno di bietole e funghi, e Petto di vitello ripieno di bietole e funghi.

Istruzione

1
Aggiungere un po ' di olio d'oliva in una padella, aggiungere lo scalogno e l'aglio, cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e sciogliere, aggiungere i funghi, cuocere e mescolare fino a quando il liquido è evaporato.Nel frattempo in una piccola padella cuocere la pancetta tritata, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le erbe e la pancetta al mix di funghi e mescolare per unire, togliere dal fuoco.Far bollire un po ' d'acqua, aggiungere una noce di burro e brodo vegetale in una brocca di misurazione, versare 100 ml di acqua calda in brocca, mescolare fino a quando il burro si è sciolto e il brodo si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Aggiungere questo liquido al ripieno, mescolare per combinare, infine aggiungere questo al mix di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il trito di vitello nella padella e mescolare per unire, aggiungere l'uovo e il parmigiano, ancora mescolare per unire.Condire le capesante di vitello con sale e pepe, spalmare il ripieno sulla carne di vitello, lasciando solo un piccolo bordo attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Arrotolare la capesante e avvolgere le fette di prosciutto intorno al vitello per fissarlo. Se hai qualche ripieno rimasto, lo cucino a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
7
Scaldare una piccola quantità di olio in una padella aggiungere rotoli a rosolare entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferire in un piatto da forno leggermente oliato, condire con un po ' di olio su involtini di vitello e cuocere a 180 ° C per 30-40 minuti o fino al termine. Controllare regolarmente verso la fine della cottura, come non si vuole più di cucinare e indurire in su.Salsa.Mentre la carne di maiale è la cottura fare la salsa, aggiungere l'olio in una padella insieme con i funghi a fette. Cuocere fino a quando i funghi sono dorati e morbidi, aggiungere vino e acqua, fate sobbollire qualche minuto per ridurre leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il brodo di pollo e mescolare per sciogliere, aggiungere prima la crema doppia spessa e mescolare fino a quando non è ben combinato, aggiungere la panna leggera, condire con pepe, infine aggiungere i granuli di sugo e mescolare per addensare, servire sulla carne di vitello.Carota Rosti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Doppia CremaDoppia Crema
Crema LeggeraCrema Leggera
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
10
Unire la panna acida, il cumino e l'aneto in una piccola ciotola, conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Unire la carota, l'uovo, l'albume e la farina in una grande ciotola, cuocere il cucchiaio da portata in una padella oliata fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Scolare su carta assorbente.Nota: Dico che serve dimensioni cucchiaio come si desidera più grande di un cucchiaio, dovrebbero essere di grande diametro, ma abbastanza piatto, si otterrà l'idea dalla foto.
13
Servire con panna acida mixture.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
14
Servire: O disporre piccoli rotoli su un piatto e versare la salsa sopra o tagliare a fettine sottili se avete usato capesante più grandi come me e di nuovo versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
15
Mettere un po ' di insalata sulla parte superiore del piatto con le carote e il ciuffo con la miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Ingrediente

32 cucchiai di burro fusopancetta, rashers tritatopancetta, rashers tritato4un po' di zucchine tritateburro (extra)burro (extra)30peperoncino habaneroColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi51 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote grattugiate grossolanamente (circa 600 g di peso)carote grattugiate grossolanamente (circa 600 g di peso)1Oreo ripieni doppigranuli istantanei di brodo di pollogranuli istantanei di brodo di pollo2cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata1cp. parmigiano grattugiatoaneto, tritato finementeaneto, tritato finemente501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespessa doppia cremaspessa doppia crema1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1albume, leggermente sbattutoalbume, leggermente sbattuto2piccolouova, leggermente sbattute (potresti aver bisogno solo di 1, le mie erano di un piccolo peso.)uova, leggermente sbattute (potresti aver bisogno solo di 1, le mie erano di un piccolo peso.)2cp. verdura (ad esempio spinaci)rosmarino fresco, tritato finementerosmarino fresco, tritato finemente4foglie di salvia fresca, tritate finementefoglie di salvia fresca, tritate finemente3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema leggeracrema leggera10funghi, affettati sottilmente (il resto dei funghi dal 250g.)funghi, affettati sottilmente (il resto dei funghi dal 250g.)250peperoncino habanerofunghi, 1 tazza di funghi tritati finemente per il ripieno (salvare i funghi rimanenti per la salsa.)funghi, 1 tazza di funghi tritati finemente per il ripieno (salvare i funghi rimanenti per la salsa.)1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo4un po' di zucchine tritatebistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahamparmigianoparmigiano4un po' di zucchine tritaterape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina normale, 50gfarina normale, 50g82 cucchiai di burro fusoprosciutto (8 se le fette sono spesse, 2 per capesante, 16 se sottili, 4 per capesante. Se si utilizzano piccole capesante di vitello faccio 3)prosciutto (8 se le fette sono spesse, 2 per capesante, 16 se sottili, 4 per capesante. Se si utilizzano piccole capesante di vitello faccio 3)2scalogni tritati finementescalogni tritati finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida (la luce va bene)panna acida (la luce va bene)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiscela di ripieno di erbe (io uso paxo salvia e cipolla.)miscela di ripieno di erbe (io uso paxo salvia e cipolla.)1cp. parmigiano grattugiatofoglie di timofoglie di timo4grandecapesante di vitello o 12 capesante di vitellocapesante di vitello o 12 capesante di vitello130peperoncino habanerotrito di vitellotrito di vitello1cp. verdura (ad esempio spinaci)Prezzemolo tritato finemente per guarnirePrezzemolo tritato finemente per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco1001 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda3Crosta: briciole di cracker Grahambisto, granuli di sugo istantaneo di pollo (io uso il marchio bisto.)bisto, granuli di sugo istantaneo di pollo (io uso il marchio bisto.)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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