Capesante di vitello ripiene con salsa di funghi e Rosti di carote
Capesante di vitello ripiene con salsa di funghi e Rosti di carote potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 844 calorie, 26g di proteine, e 62g di grasso. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rosmarino, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese, Petto di vitello ripieno di bietole e funghi, e Petto di vitello ripieno di bietole e funghi.
Istruzione
1
Aggiungere un po ' di olio d'oliva in una padella, aggiungere lo scalogno e l'aglio, cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il burro e sciogliere, aggiungere i funghi, cuocere e mescolare fino a quando il liquido è evaporato.Nel frattempo in una piccola padella cuocere la pancetta tritata, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le erbe e la pancetta al mix di funghi e mescolare per unire, togliere dal fuoco.Far bollire un po ' d'acqua, aggiungere una noce di burro e brodo vegetale in una brocca di misurazione, versare 100 ml di acqua calda in brocca, mescolare fino a quando il burro si è sciolto e il brodo si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Misti
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Aggiungere questo liquido al ripieno, mescolare per combinare, infine aggiungere questo al mix di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Misti
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il trito di vitello nella padella e mescolare per unire, aggiungere l'uovo e il parmigiano, ancora mescolare per unire.Condire le capesante di vitello con sale e pepe, spalmare il ripieno sulla carne di vitello, lasciando solo un piccolo bordo attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pepe Arbol
Carne Macinata
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Arrotolare la capesante e avvolgere le fette di prosciutto intorno al vitello per fissarlo. Se hai qualche ripieno rimasto, lo cucino a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Caramelle Life Savers
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
7
Scaldare una piccola quantità di olio in una padella aggiungere rotoli a rosolare entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire in un piatto da forno leggermente oliato, condire con un po ' di olio su involtini di vitello e cuocere a 180 ° C per 30-40 minuti o fino al termine. Controllare regolarmente verso la fine della cottura, come non si vuole più di cucinare e indurire in su.Salsa.Mentre la carne di maiale è la cottura fare la salsa, aggiungere l'olio in una padella insieme con i funghi a fette. Cuocere fino a quando i funghi sono dorati e morbidi, aggiungere vino e acqua, fate sobbollire qualche minuto per ridurre leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Caramelle Life Savers
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere il brodo di pollo e mescolare per sciogliere, aggiungere prima la crema doppia spessa e mescolare fino a quando non è ben combinato, aggiungere la panna leggera, condire con pepe, infine aggiungere i granuli di sugo e mescolare per addensare, servire sulla carne di vitello.Carota Rosti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Doppia Crema
Crema Leggera
Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
10
Unire la panna acida, il cumino e l'aneto in una piccola ciotola, conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
11
Unire la carota, l'uovo, l'albume e la farina in una grande ciotola, cuocere il cucchiaio da portata in una padella oliata fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Grasso Di Maiale
Caramelle Salvavita
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Scolare su carta assorbente.Nota: Dico che serve dimensioni cucchiaio come si desidera più grande di un cucchiaio, dovrebbero essere di grande diametro, ma abbastanza piatto, si otterrà l'idea dalla foto.
13
Servire con panna acida mixture.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
14
Servire: O disporre piccoli rotoli su un piatto e versare la salsa sopra o tagliare a fettine sottili se avete usato capesante più grandi come me e di nuovo versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Caramelle Life Savers
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
15
Mettere un po ' di insalata sulla parte superiore del piatto con le carote e il ciuffo con la miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti