Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese

La ricetta Capesante di vitello in salsa di whisky irlandese potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 262 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Una miscela di sale, zenzero macinato, paprika ungherese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per giorno di San Patrizio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese, Irish Whiskey Soda Bread con Irish Whiskey Butter, e Salsa al caramello al whisky irlandese.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; cospargere uniformemente sulla carne di vitello.
Scaldare 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà di vitello alla padella. Cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante olio d'oliva, burro e vitello.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere lo scalogno tritato e funghi presliced in padella, e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il whisky irlandese, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il brodo e lo sherry; fate sobbollire 3 minuti o solo fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Riportare la carne di vitello in padella. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Mettere la carne di vitello su un piatto da portata e condire con funghi e salsa.
Cospargere con prezzemolo fresco tritato, se lo si desidera.