Capesante di Vitello di Sara

Capesante di Vitello di Sara
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le capesante di vitello di Sara. Questa ricetta serve 4. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 852 calorie, 59 g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai cotolette di vitello, foglie di salvia, fontina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il marsala si può seguire questo corso principale con il Budino di arancia e marsala appiccicoso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di vitello, Migliori Capesante di vitello, e Capesante di vitello con limone e capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante da 12 pollici. Mentre l'olio sta riscaldando, dragare le cotolette di vitello nella farina, 2 alla volta, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Saltate rapidamente la carne di vitello fino a cottura ultimata, da 1 a 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire in una teglia poco profonda e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Sfumare la padella con Marsala e brodo di pollo e lasciare ridurre leggermente. Coprire ogni cotoletta con 3 foglie di salvia, 2 fette di prosciutto e 4 fette di Fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
ProsciuttoProsciutto
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare la salsa di padella sopra le cotolette e cuocere in forno, coperto, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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