Capesante di Vitello di Sara

Capesante di Vitello di Sara
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le capesante di vitello di Sara. Questa ricetta serve 4. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 852 calorie, 59 g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai cotolette di vitello, foglie di salvia, fontina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il marsala si può seguire questo corso principale con il Budino di arancia e marsala appiccicoso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di vitello, Migliori Capesante di vitello, e Capesante di vitello con limone e capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante da 12 pollici. Mentre l'olio sta riscaldando, dragare le cotolette di vitello nella farina, 2 alla volta, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Saltate rapidamente la carne di vitello fino a cottura ultimata, da 1 a 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire in una teglia poco profonda e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Sfumare la padella con Marsala e brodo di pollo e lasciare ridurre leggermente. Coprire ogni cotoletta con 3 foglie di salvia, 2 fette di prosciutto e 4 fette di Fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
ProsciuttoProsciutto
FontinaFontina
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare la salsa di padella sopra le cotolette e cuocere in forno, coperto, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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