Capesante di vitello con insalata di pomodorini carbonizzati

Capesante di vitello con insalata di pomodorini carbonizzati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 251 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di parmigiano-reggiano, aceto di sherry, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili sono Capesante di vitello con insalata di lenticchie, Insalata di mais e Pomodorini carbonizzati con Zucchine e ravanelli, e Capesante di vitello con asparagi.
Istruzione
Accendi una griglia. In una grande ciotola, sbattere l'olio d'oliva con l'aceto di sherry, lo scalogno tritato e la senape di Digione. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Riscaldare una padella in ghisa media sulla griglia.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco vivo, scuotendo la padella un paio di volte, fino a quando i pomodori sono carbonizzati e le bucce cominciano a dividere, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori alla vinaigrette e rompere leggermente i pomodori per rilasciare alcuni dei loro succhi.
Condire il vitello con sale e pepe. Oliare leggermente la griglia della griglia. Grigliare la carne di vitello, girando una volta, fino a cottura ultimata, circa 2 minuti.
Trasferimento alle piastre.
Aggiungere la rucola e le scaglie di formaggio ai pomodori e saltare bene.
Mettere l'insalata accanto al vitello e servire.