Capesante di Vitello con Burro Marrone e Capperi
Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, aceto di vino rosso, capesante di vitello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di vitello con limone e capperi, Piccata di Vitello al Limone, Capperi e Salsa al burro di Prezzemolo, e Migliori Capesante di vitello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella pesante da 12 pollici (non antiaderente) a fuoco vivo fino a caldo, quindi aggiungere olio e scaldare fino a quando non brilla.
Nel frattempo, mescolare insieme la farina, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, quindi asciugare la carne di vitello e dragare nella farina, eliminando l'eccesso.
Cuocere la carne di vitello in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 2 a 2 1/2 minuti per lotto.
Scartare l'olio dalla padella, quindi aggiungere il burro e cuocere a fuoco medio, agitando padella frequentemente, fino a doratura e fragrante, 1 a 2 minuti. Mescolare in aceto, capperi, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Riportare la carne di vitello nella padella solo per scaldarla, quindi cospargere di prezzemolo.