Capesante di mare scottate con salsa piccante agli agrumi

Capesante di mare scottate con salsa piccante agli agrumi
Le capesante di mare scottate con salsa piccante agli agrumi sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 52 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di mandarino, burro, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Capesante scottate con salsa di agrumi e zenzero, Capesante scottate con salsa piccante di more, Guanciale e Risotto Shiitake, e Insalata di rucola agli agrumi con capesante scottate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 3 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Unire 2 cucchiai di succo di mandarino, polvere di cile, pepe rosso e sale in una grande ciotola; aggiungere capesante, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il vino in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la miscela di kumquat e il burro. Ridurre il calore al minimo; mescolare fino a quando il burro si scioglie. Disporre 5 capesante su ciascuno dei 8 piatti; top ogni porzione con 3 cucchiai di salsa; cospargere con 1 cucchiaino di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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