Capesante di mare scottate con linguine in salsa di erbe e vino

Capesante di mare scottate con linguine in salsa di erbe e vino
Le capesante di mare scottate con linguine in salsa di erbe e vino potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 1012 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $8.57 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale e pepe, vino, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di Champagne con crema di burro italiana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Capesante scottate e salsa di burro alle erbe, Capesante scottate con salsa di burro alle erbe e Orzo, e Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping.

Istruzione

1
Mettere una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e portare a ebollizione per la pasta. Una volta a ebollizione aggiungere un po ' di sale e cuocere la pasta per le istruzioni del pacchetto. Tenere a bada su di iniziare le capesante fino a quando si lascia cadere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere le cozze dalle capesante poi con un tovagliolo di carta tamponarle e condirle con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Preriscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, circa 1 giro intorno alla padella e 2 cucchiai di burro. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere capesante. Marrone capesante 2 minuti su ciascun lato, quindi rimuovere dalla padella e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere un ulteriore filo di olio d'oliva alla padella e aggiungere l'aglio, lo scalogno, i fiocchi di pepe rosso schiacciati, il timo, un po ' di sale e pepe. Ridurre leggermente il calore e soffriggere l'aglio e lo scalogno 1 o 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il vino alla padella e liberare eventuali gocciolamenti padella. Ridurre il vino 1 minuto, quindi aggiungere il brodo di pesce. Continuare a cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il basilico, il prezzemolo, la scorza di limone e il succo e il restante 1 cucchiaio di burro, agitare e mescolare il composto fino a quando il burro si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
8
Aggiungere le linguine cotte e cuocere per circa 30 secondi, solo per unire e lasciare che la pasta assorbire il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Dividere la pasta tra 2 piatti da portata e coprire con le capesante riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Per l'insalata laterale, in una ciotola unire la rucola e i pomodori, condire con un filo d'olio extra vergine di oliva, una spruzzata di aceto balsamico e condire con sale e pepe. Gettare a cappotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
E per dessert, sciacquare le fragole e disporle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
12
Servire con un bicchiere di Champagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. L'Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute40
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