Capesante di mare scottate con Aceto di Banyuls e cicoria Slaw

Capesante di mare scottate con Aceto di Banyuls e cicoria Slaw
Seared Capesante di mare con Banyuls Aceto e cicoria Slaw è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 164 calorie, 0g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cicorie, acqua, aceto di vino sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 42 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Seared mare Capesante su asiatico Slaw, Capesante scottate con Slaw di Mango carmelized, e Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 42 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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