Capesante di mare Saltate in padella
Questa ricetta rende 4 porzioni con 138 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di olio vegetale, salsa di soia, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo e broccoli saltati in padella, Bistecca di sesamo Stir Fry, e Pollo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Riserva il pacchetto di condimento dai noodles. Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Mentre i noodles stanno cucinando, scaldare l'olio d'oliva nel wok o nella padella da 12 pollici a fuoco vivo.
Aggiungere asparagi, peperone, cipolla e aglio; soffriggere 2 o 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Aggiungere le capesante; soffriggere fino al bianco.
Mescolare il contenuto del pacchetto condimento riservato, la salsa di soia, succo di limone, olio di sesamo e salsa di pepe; mescolare in miscela capesante. Mescolare in tagliatelle; calore attraverso.