Capesante di mare saltate con Couscous di mele e Sesamo e purea di cavolfiore viola e giallo
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Le capesante di mare saltate con couscous al sesamo di mele e puré di cavolfiore viola e giallo potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 577 calorie, 15g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, acquista alghe wakame, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Patate dolci Chipotle e purea di mele speziate, e Capesante scottate in padella con cavolfiore, rafano e mela per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola a fuoco moderato, unire il cavolfiore viola, la panna e il burro e portare lentamente a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire il cavolfiore in un robot da cucina o in un frullatore, riservando il liquido di cottura e procedere, aggiungendo il liquido di cottura se necessario, fino a che non sia completamente liscio. Eliminare qualsiasi liquido di cottura rimasto. Con il robot da cucina o frullatore a bassa, lentamente irrorare nell'olio, mescolando fino a che liscio. Condire con sale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In una grande casseruola a fuoco moderato, unire il cavolfiore giallo, la panna e il burro e portare lentamente a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire il cavolfiore in un robot da cucina o in un frullatore, riservando il liquido di cottura e procedere, aggiungendo il liquido di cottura se necessario, fino a che non sia completamente liscio. Eliminare qualsiasi liquido di cottura rimasto. Con il robot da cucina o frullatore a bassa, lentamente irrorare nell'olio, mescolando fino a che liscio. Condire con sale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco quindi aggiungere il couscous, mescolare, coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Utilizzando una forchetta, fluff il couscous poi piegare nella mela e semi di sesamo. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme il sale e il curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande padella a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio fino a caldo ma non fumare. Scottare le capesante, lanciando una volta, fino a doratura profonda su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Tagliare ogni capesante a metà orizzontalmente e condire con il sale al curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
1
Dividere le puré di cavolfiore viola e giallo tra 4 piatti. Disporre una pallina di couscous su 1 lato di ogni piatto. Disporre 6 metà capesante sull'altro lato di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2
Guarnire con spicchi di lime e alghe wakame, se lo si desidera.
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.