Capesante di mare saltate con Couscous di mele e Sesamo e purea di cavolfiore viola e giallo

Capesante di mare saltate con Couscous di mele e Sesamo e purea di cavolfiore viola e giallo
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Le capesante di mare saltate con couscous al sesamo di mele e puré di cavolfiore viola e giallo potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 577 calorie, 15g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, acquista alghe wakame, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Patate dolci Chipotle e purea di mele speziate, e Capesante scottate in padella con cavolfiore, rafano e mela per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco moderato, unire il cavolfiore viola, la panna e il burro e portare lentamente a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Trasferire il cavolfiore in un robot da cucina o in un frullatore, riservando il liquido di cottura e procedere, aggiungendo il liquido di cottura se necessario, fino a che non sia completamente liscio. Eliminare qualsiasi liquido di cottura rimasto. Con il robot da cucina o frullatore a bassa, lentamente irrorare nell'olio, mescolando fino a che liscio. Condire con sale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In una grande casseruola a fuoco moderato, unire il cavolfiore giallo, la panna e il burro e portare lentamente a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Trasferire il cavolfiore in un robot da cucina o in un frullatore, riservando il liquido di cottura e procedere, aggiungendo il liquido di cottura se necessario, fino a che non sia completamente liscio. Eliminare qualsiasi liquido di cottura rimasto. Con il robot da cucina o frullatore a bassa, lentamente irrorare nell'olio, mescolando fino a che liscio. Condire con sale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco quindi aggiungere il couscous, mescolare, coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Utilizzando una forchetta, fluff il couscous poi piegare nella mela e semi di sesamo. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme il sale e il curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
In una grande padella a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio fino a caldo ma non fumare. Scottare le capesante, lanciando una volta, fino a doratura profonda su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Tagliare ogni capesante a metà orizzontalmente e condire con il sale al curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Dividere le puré di cavolfiore viola e giallo tra 4 piatti. Disporre una pallina di couscous su 1 lato di ogni piatto. Disporre 6 metà capesante sull'altro lato di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2
Guarnire con spicchi di lime e alghe wakame, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
AlgaAlga
WakameWakame
3
Dal Maestro
4
Chef, (C) © 2013 FOX
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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