Capesante di mare in crosta di Cile rosso con insalata di tortilla di mango e vinaigrette di agrumi

Capesante di mare in crosta di Cile rosso con insalata di tortilla di mango e vinaigrette di agrumi
Red Chile Crusted Sea Capesante con insalata di Mango Tortilla e Agrumi Vinaigrette è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai succo d'arancia, succo di limone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cile-Capesante in crosta con salsa di Mango e Papaya, Cile-Capesante in crosta con insalata di cetrioli, e Un'insalata di capesante scottate, Mango Salsan e strisce di tortilla per ricette simili.

Istruzione

1
Unire ancho, cumino, sale e pepe in una ciotola media poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio in una padella larga fino a fumare. Dragare 1 lato di ogni capesante nella miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere le capesante nella padella riscaldata, il cile verso il basso e cuocere per 20 secondi. Ridurre il calore basso, girare le capesante e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dalla padella e riserva.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Scaldare l'olio a 375 gradi F. Friggere le strisce di tortilla in lotti, rimuovere in un piatto foderato con carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1
Mettere i verdi in una grande ciotola, condire con qualche cucchiaio di vinaigrette e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Posizionare i verdi su un grande piatto. Disporre le capesante intorno al piatto. Tumulare le tortillas fritte al centro del piatto e guarnire con i peperoni rossi e gialli e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
VerdeVerde
3
Condire il tutto con più della vinaigrette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
4
Unire i succhi, il basilico e la cipolla in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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