Capesante di mare con Vermouth

Capesante di mare con Vermouth
Capesante di mare con Vermouth è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. Se hai cuori di carciofo in acqua, capperi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Capesante con purea di piselli e salsa di Vermouth, e Capesante di vitello con Capperi, Vermouth e Aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere 2 giri della padella di olio d'oliva, circa 2 cucchiai e lo scalogno tritato nella padella. Cuocere lo scalogno in olio un minuto o giù di lì, aggiungere i cuori di carciofo e lanciare a calore attraverso. Condire i carciofi con sale e pepe e unire con prezzemolo e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire i carciofi in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4
Pulire padella e tornare al calore, alzando il calore un po'. Condire le capesante scolate e rifilate con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere 1 giro di olio d'oliva nella padella molto calda e mettere immediatamente le capesante nella padella. Scottare le capesante in un unico strato, facendole caramellare, 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il vermouth nella padella e cuocere l'alcool, da 1 a 2 minuti. Disporre le capesante in vermouth sopra i carciofi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
VermouthVermouth
AlcolAlcol
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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