Capesante di mare con Vermouth
Capesante di mare con Vermouth è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. Se hai cuori di carciofo in acqua, capperi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Capesante con purea di piselli e salsa di Vermouth, e Capesante di vitello con Capperi, Vermouth e Aneto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Aggiungere 2 giri della padella di olio d'oliva, circa 2 cucchiai e lo scalogno tritato nella padella. Cuocere lo scalogno in olio un minuto o giù di lì, aggiungere i cuori di carciofo e lanciare a calore attraverso. Condire i carciofi con sale e pepe e unire con prezzemolo e capperi.
Trasferire i carciofi in un piatto da portata.
Pulire padella e tornare al calore, alzando il calore un po'. Condire le capesante scolate e rifilate con sale e pepe.
Aggiungere 1 giro di olio d'oliva nella padella molto calda e mettere immediatamente le capesante nella padella. Scottare le capesante in un unico strato, facendole caramellare, 2 minuti su ciascun lato.
Aggiungere il vermouth nella padella e cuocere l'alcool, da 1 a 2 minuti. Disporre le capesante in vermouth sopra i carciofi e servire.