Capesante di mare con salsa di asparagi
Le capesante di mare con salsa di asparagi richiedono approssimativamente 31 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 274 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di capesante di mare, sale, brodo di pollo caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 150 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Capesante di mare con salsa di asparagi, e Soba con Asparagi alla griglia e Capesante di mare con Salsa dolce di Miso.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.