Capesante di Mare con Coriandolo Gremolata e Zenzero Lime Beurre Blanc

Capesante di mare con Coriandolo Gremolatan e Zenzero Lime Beurre Blanc è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 234 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di burro, scalogno, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di mare con Coriandolo Gremolatan e Zenzero Lime Beurre Blanc, Capesante scottate con Beurre Blanc allo Zenzero e Risotto alla Milanese, e Crispy Skin Pan Seared Barramundi con Curry tailandese rosso Beurre Blanc e Coriandolo Gremolata per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il coriandolo, l'aglio e la scorza in una piccola ciotola.
Fate sobbollire scalogno e zenzero in succo di lime e vino in una piccola casseruola pesante fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 cucchiai.
Sbattere nel burro 1 cucchiaio alla volta, aggiungendo ogni nuovo pezzo prima che quello precedente sia completamente sciolto e occasionalmente sollevando la padella dal fuoco al composto fresco. (Salsa non deve ottenere troppo caldo o si separerà.)
Versare la salsa attraverso un setaccio fine in una ciotola (scartare i solidi), quindi tornare alla padella pulita. Condire con sale e pepe bianco e tenere in caldo durante la cottura capesante.
Pat capesante asciugare e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi rosolare le capesante, girando una volta, fino a doratura e appena cotta, da 4 a 5 minuti in totale.
Cospargere le capesante con la gremolata e servire con la salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.