Capesante di Mare con Coriandolo Gremolata e Zenzero Lime Beurre Blanc
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 260 calorie, 1g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai vino, burro, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante scottate con Beurre Blanc allo Zenzero e Risotto alla Milanese, Crispy Skin Pan Seared Barramundi con Curry tailandese rosso Beurre Blanc e Coriandolo Gremolata, e Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il coriandolo, l'aglio e la scorza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Fate sobbollire scalogno e zenzero in succo di lime e vino in una piccola casseruola pesante fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Scalogno
Zenzero
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere nel burro 1 cucchiaio alla volta, aggiungendo ogni nuovo pezzo prima che quello precedente sia completamente sciolto e occasionalmente sollevando la padella dal fuoco al composto fresco. (Salsa non deve ottenere troppo caldo o si separerà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
3
Versare la salsa attraverso un setaccio fine in una ciotola (scartare i solidi), quindi tornare alla padella pulita. Condire con sale e pepe bianco e tenere in caldo durante la cottura capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Capesante
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Padella
1
Pat capesante asciugare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Capesante
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi rosolare le capesante, girando una volta, fino a doratura e appena cotta, da 4 a 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere le capesante con la gremolata e servire con la salsa.
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.