Capesante di mare alla griglia su Tortilla Chips con purea di avocado e pesto Jalapeno 2
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 40 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 179 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di cipolla, pinoli, jalapenos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante di mare alla griglia su Tortilla Chips con purea di avocado e pesto Jalapeno, Capesante scottate con pancetta, pomodoro e purea di avocado, e Hummus di miele Jalapeño con olio d'oliva speziato Tortilla Chips per ricette simili.
Istruzione
1
Calore agrill ad alta.
2
Spennellare i cappucci su entrambi i lati con l'olio e cospargerli con sale e pepe. Grigliare le capesante fino a doratura e leggermente carbonizzato e appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Togliere dalgrill e tagliare a metà in 2 monete.
4
Distribuire circa un cucchiaio di purea di avocado su ogni chip. Top la purea con una capesante, grill-side up, e top ogni capesante con un ciuffo di pesto Jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Guarnire con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
6
Unire il coriandolo, cipolle, olio, succo di lime e avocado in un robot da cucina e di processo fino a quando combinato, ma ancora grosso. Purea fino a che liscio se lo si desidera. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Unire thecilantro, pinoli, jalapeno, aglio, e somesalt e pepe in un robot da cucina e processo fino a tritare grossolanamente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e il processo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Raschiare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.