Capesante di Mare alla griglia e Finocchietto

Capesante di Mare alla griglia e Finocchietto
Se $1.05 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante di mare alla griglia e finocchio potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 112 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Martha Stewart ha 4 fan. Se hai succo di limone, liquore al gusto di anice, finocchio bulbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Capesante con Yogurt e Finocchio, e Fusilli con Finocchio, Capesante e Pernod per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista